Bacalao Desalado del Atlántico Nordeste Lomo Centro, 3 Unidades, 1 kg

Bacalao Desalado del Atlántico Nordeste Lomo Centro, 3 Unidades, 1 kg

40,95€
El Kilo

El bacalao desalado del Atlántico Nordeste lomo centro es un producto de calidad gourmet. Se trata de auténtico bacalao de la especie Gadus morhua (solo esta denominación es auténtico bacalao) pescado en aguas del Atlántico Nordeste, zona FAO 27, mediante técnica de pesca en línea con anzuelo. Estos bacalaos son salados, al igual que se ha hecho durante miles de años, mediante técnicas totalmente artesanales para aumentar su conservación y otorgar al producto estas características tan particulares. El bacalao se desala en nuestras instalaciones de Guipúzcoa siguiendo estrictos protocolos para conseguir una calidad sin igual en bacalao desalado. Recibirás 1 bandeja de bacalao desalado con 3 unidades, de bacalao procedente de la parte alta y central del lomo, denominada lomo centro (ver foto). Este producto está listo para cocinar, ya desalado.

El bacalao desalado lomo centro lo recibirás por transporte refrigerado en bandeja a vacío termosellada, con una fecha de consumo preferente de aproximadamente 15 días.  Se recomienda abrir la bandeja 5 minutos antes de cocinar. Conservar en frigorífico a 4ºC y si su consumo va a ser más largo de lo indicado como consumo preferente, congelar a -20ºC en la propia bandeja. Se sirve 1 kg de bacalao desalado refrigerado de 1 kg de peso aprox.

Origen:
Peso: 1 kg

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