Patata Blanca Kennebec Especial Para Cachelos IGP Patata de Galicia y Patata de Montaña Agria Gallega Especial Para Fritura, 3 + 3 kg

Patata Blanca Kennebec Especial Para Cachelos IGP Patata de Galicia y Patata de Montaña Agria Gallega Especial Para Fritura, 3 + 3 kg

16,99€
6 kg

Con esta cesta mixta vas a recibir la mejor patata blanca kennebec especial para cachelos IGP Patata de Galicia (3 kg) junto a la famosa patata de montaña agria gallega especial para fritura (3 kg). En total vas a recibir una mezcla de patata kennebec y agria con un peso total de 6 kg.

La patata blanca kennebec especial para cachelos IGP Patata de Galicia es la patata gallega por excelencia, de una calidad muy alta. Se trata de una patata tardía de la famosa variedad kennebec, sin duda una de las mejores variedades de patata que existen, siendo perfecta para todo tipo de elaboraciones (cocida, asada, fritura), en especial para los famosos cachelos. Es una patata de tamaño mediano y con carne blanca, con exterior amarillo claro, de aspecto añejo ya que se sirven sin lavar, tal cual salen de nuestras tierras. La auténtica Patata de Galicia con Indicación Geográfica Protegida (IGP) se caracteriza por una forma redonda a oval, presencia de ojos muy superficiales, piel de apariencia lisa y fina, color de la piel amarillo claro y carne de color blanco, con textura firme al tacto y cremosa al ser cocida. Nuestra patata gallega kennebec es producida en los alrededores de Xinzo de Limia (Orense) y cuenta con una contenido en materia seca superior al 18% y un contenido en azúcares reductores inferior al 0,4%. Este producto ha sido cultivado de forma tradicional al aire libre en los campos de Galicia y cuenta con el sello de calidad del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Patata de Galicia (Indicación Xeográfica Protexida Pataca de Galicia).

La patata de montaña agria gallega especial para fritura es una patata tardía típica de nuestra zona de producción, Xinzo de Limia (Orense), de gran calidad. Se trata de una patata tardía de la variedad agria, muy valorada para la fritura por su aspecto compacto y equilibrado porcentaje de fécula y agua, así como pocos azúcares, lo que permite que quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Es una patata de tamaño mediano y con carne color amarillo intenso, con exterior marrón oscuro y aspecto muy rural, ya que las recibirás aún con tierra, sin lavar, tal cual salen de nuestras tierras. Nuestra patata de montaña agria gallega es cultivada en los alrededores de Xinzo de Limia de forma tradicional al aire libre en los campos de Galicia.

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Peso: 6 kg

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