Entrecot de Ternera Pajuna de Sierra Nevada, 500 gr

Entrecot de Ternera Pajuna de Sierra Nevada, 500 gr

11,91€
1/2 Kilo

El entrecot o lomo bajo de ternera pajuna de Sierra Nevada 500 gr al corte es una carne muy tierna y jugosa procedente de la zona lumbar y torácica alta del animal, siendo las cintas de las costillas cortas y carne de categoría EXTRA. Es una pieza de la máxima calidad, equiparable al chuletón y el solomillo, siendo su consumo un auténtico placer. Con 13 meses y categoría de ternera, añojo o vacuno joven, procedemos a su sacrificio sin ningún tipo de sufrimiento ni estrés por parte de animal y respetando rigurosamente toda la legislación alimentaria y veterinaria. Se sirven 500 gr de entrecot de ternera pajuna de Sierra Nevada en una sola pieza o cortado en medallones. Disponemos de servicio de carnicería sin coste adicional: te cortamos y envasamos la carne como prefieras. Solo tienes que indicárnoslo en el campo "Comentarios" al finalizar tu pedido.

Nuestra especialidad es la ternera de la raza "pajuna" de Sierra Nevada criadas en libertad en Güéjar Sierra, Trevélez y Lanjarón. Tras el destete, son trasladadas a nuestro cebadero en Otura, en plena Vega de Granada, para "terminar" la carne y otorgarle un alto grado de infiltración grasa de forma artesana a través de una alimentación natural y ejercicio físico. Los animales son tratados con el máximo respecto, no estando estabulados, sino en un recinto muy amplio con posibilidad de movimiento libre, agua y comida permanentes. La dieta de nuestras terneras y vacas "pajunas" de Sierra Nevada es completamente natural con paja y pasto, elaborando nuestro propio pienso con maíz, cebada y soja, sin aditivos de engorde ni ninguna otra sustancia química. Nuestra carne de ternera pajuna es extremadamente tierna, muy sabrosa, con una gran infiltración grasa natural y un color rojo intenso.

Origen:
Peso: 0.5 kg